L' Agapè

La table de

Guillaume

Guillaume Winterstein
yellow corner

Guillaume, quelqu’un d’attentionné, généreux et ambitieux.

Ce chef passionné a  acquis une expérience significative dans le monde de la restauration. 

Il a fait ses études dans un établissement réputé de Nice où il a appris toutes les compétences relatives au métier de Chef de cuisine. 

Ensuite, il a pu appréhender plusieurs techniques de cuisine, classiques mais aussi innovantes, de par ses expériences dans plusieurs étoilés de la région mais également à l’étranger.

Fin gourmet, Guillaume souhaite nous partager ses recettes, son expérience, tout en simplicité et élégance, afin de ravir les papilles de nos convives.

Le coeur de

L' Agapè

morgane david
yellow corner

Morgane, originaire de Nîmes, est quelqu’un de solaire et chaleureux.

Désireuse de se former au sein de maisons étoilés et reconnues, elle décide de tenter sa chance sur la Côte d’Azur en 2017.

Fière de son parcours en hôtellerie et restauration en 5 ans, elle parcourt le monde au sein de nombreux établissements tel que Cheval Blanc à Saint Barth, elle vécut quelques temps à New York, Shanghai ou encore en Irlande.

Ayant travaillé également au sein de belles tables sur la Région telles que le Figuier de Saint Esprit, La Place de Mougins, la Bastide de Saint Antoine et également à Monaco à l’hôtel 5* Le Métropole Monte Carlo, elle saura vous proposer une vision cosmopolite de la restauration.

Appliquée et attaché à l’authenticité du travail bien fait, Morgane saura parfaitement vous accueillir et prendre soin de vous lors de vos repas.

Par son savoir-faire et son art de la table, elle ponctuera une jolie partition autour de la tradition française, joué avec Brio par Guillaume.

Morgane est le chef d’orchestre de L’Agapè, pour ainsi dire son cœur battant, et vous accueillera avec générosité et simplicité, et plus particulièrement avec l’élégance qui la caractérise.

Elle saura vous faire découvrir l’univers de l’Agapè qu’elle incarnera auprès de vous.

Nous souhaitons faire de L’agapè une table chaleureuse, gourmande et intimiste, où la clientèle aime le partage !
- Morgane David

Réserver une table

Venez découvrir l’experience de l’Agapè

Menu Saint Valentin