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Les Menus


Les Menus

72€
Uniquement pour l’ensemble des convives

Pour éveiller en douceur vos papilles,
Bouillon au gré du marché

Amuse-bouche en préludes gourmands

Noix de coquille Saint-Jacques de nos côtes à la flamme,
dadinhos de tapioca et parmesan, œufs de tobiko au wasabi et hareng fumé, jeunes pousses de l’arrière-pays niçois

La pêche du jour, selon l’arrivage,
accompagnée d’un curry jaune à l’ancienne aux légumes du marché provençal d’Antibes

Lièvre à la Royale du Sénateur Couteaux,
foie gras poêlé et gnocchis de pomme de terre maison aux truffes du moment
Supplément caviar – 10g – 22€
Fromage affiné et travaillé en fonction de la saison – supplément 12€

Bouillon sucré

Le Poirier façon « Lucifer » hommage à Jean Daniel Stanislas

Entrée unique 14€
Plat unique 19€
Entrée + plat OU plat + dessert 29€
Entrée, plat et dessert 35€

Uniquement au Déjeuner

Notre Menu Déjeuner est réalisé au retour du marché Nous adaptons nos plats en fonction de celui-ci

Pour éveiller en douceur vos papilles
notre bouillon au gré du marché

Poireaux vinaigrette aux figatelles
Ou
OEuf plein air biologique parfait
accompagné d’un velouté de lentilles vertes du Puy AOP

Pêche du jour en fonction du marché
déclinaison de courge Butternut et légumes du marché
Ou
Noix de Joue de Boeuf,
cuite comme un Bourguignon, tagliatelles fraîches

Fondant au chocolat « Fleur de Cao » 70% et glace Kalamansi
(15 minutes de cuisson)
Ou
Tarte Tatin et glace vanille

52€
Uniquement pour l’ensemble des convives
Toute modification non précisée

lors de la réservation sera facturée 8€

Pour éveiller en douceur vos papilles,
Bouillon au gré du marché

Amuse-bouche en préludes gourmands

Boudin Blanc Maison d’escargots de Bourgogne,
servi comme un Vol-au-vent aux champignons de saison
Ou
Noix de coquille Saint-Jacques de nos côtes à la flamme,
dadinhos de Tapioca et parmesan, œuf de Tobiko au Wasabi et Harenga Fumé, jeunes pousses de l’arrière-pays Niçois

La pêche du jour, selon l’arrivage,
accompagnée d’un curry jaune à l’ancienne aux légumes du marché provençal d’Antibes
Supplément Caviar sur tous les plats 10g – 22€
Ou
Lièvre à la Royale du Sénateur Couteaux,
foie Gras Poêlé et Gnocchis de Pomme de Terre Maison aux Truffes du moment

Fromage affiné et travaillé en fonction de la saison – Supplément 12€

Bouillon sucré

Jardin Exotique,
balayé par les embruns au chocolat Valrhona, crémeux avocat
Ou
Le Poirier façon « Lucifer » hommage à Jean Daniel Stanislas

Jusqu’à 10 ans – 15€
Sur proposition du Chef