Les Menus
Menu Epicurien
72€
Uniquement pour l’ensemble des convives
Pour éveiller en douceur vos papilles,
Bouillon au gré du marché
Amuse-bouche en préludes gourmands
ENTRÉES
Noix de coquille Saint-Jacques de nos côtes à la flamme,
dadinhos de tapioca et parmesan, œufs de tobiko au wasabi et hareng fumé, jeunes pousses de l’arrière-pays niçois
Suivi de
La pêche du jour, selon l’arrivage,
accompagnée d’un curry jaune à l’ancienne aux légumes du marché provençal d’Antibes
Puis
Lièvre à la Royale du Sénateur Couteaux,
foie gras poêlé et gnocchis de pomme de terre maison aux truffes du moment
Supplément caviar – 10g – 22€
Fromage affiné et travaillé en fonction de la saison – supplément 12€
PRÉ-DESSERT
Bouillon sucré
DESSERT
Le Poirier façon « Lucifer » hommage à Jean Daniel Stanislas
Menu Petit Gourmet pour les plus jeunes
Jusqu’à 10 ans – 15€
Sur proposition du Chef