
Les Menus
Menu Epicurien
75€
Uniquement pour l’ensemble des convives
Tout changement dans le menu sera facturé 8€
Pour éveiller en douceur vos papilles,
Bouillon au gré du marché
–
Amuse-bouche en préludes gourmands
ENTRÉES
Asperges blanches Françaises,
orange sanguine, sorbet Roquette
Supplément Caviar 22€
Suivi de
La pêche du jour,
finger de Paëlla au chorizo Ibérique 100% Bellota
petits pois à la française et jus au pimentòn de la Vera Fumé IGP
Supplément Caviar 22€
Puis de
Magret de canard IGP
de la ferme du Puntoun tatin d’asperge à la noisette
Fromage affiné et travaillé en fonction de la saison – supplément 14€
PRÉ-DESSERT
Bouillon sucré
Pour terminer
Baba au Rhum des Caraïbes,
glace Vanille artisanale et crème chantilly à la vanille de Madagascar
Menu Petit Gourmet pour les plus jeunes
Jusqu’à 10 ans – 15€
Sur proposition du Chef
