
Les Menus

Menu Epicurien
85€
Uniquement pour l’ensemble des convives
Ce menu peut varier selon les produits disponibles de saison
Pour éveiller en douceur vos papilles,
Dégustation de notre Bouillon Signature aux saveurs d’ici et d’ailleurs![]()
Amuse-bouche en préludes gourmands
ENTRÉES
Noix de Saint-Jacques en Ceviche, orange et Jalapeños,
accompagné d’un bouillon de Bardes au Miso ![]()
Suivi de
Pêche du jour en fonction de l’arrivage
Poireaux brûlés aux châtaignes, Potimaron délicatement rôti et endives caramélisées
–
Supplément Caviar 25€![]()
Puis de
Le Majestueux Lièvre à la Royale
Gnocchis à la truffe du moment
Fromage affiné et travaillé en fonction de la saison – supplément 14€![]()
PRÉ-DESSERT
Bouillon sucré![]()
DESSERT
Poire Gieser-Wildeman cuite au sirop, Sponge Cake Citron vert et crème Cardamome, Terreau Comestible