
Les Menus
Menu Epicurien
75€
Uniquement pour l’ensemble des convives
Tout changement dans le menu sera facturé 8€
Pour éveiller en douceur vos papilles,
Bouillon au gré du marché
Amuse-bouche en préludes gourmands
ENTRÉES
Velouté de Moules du Bouchot AOP de la baie du Mont Saint-Michel
au Curry jaune à l’ancienne et kiwi
Suivi de
Pavé de Thon mariné au Saté,
Pomme de terre délicatesse confite au beurre, lié au tartare d’algues Biologiques et Maki de quinoa au citron confit
–
Supplément Caviar 22€
Puis de
Carré de Cochon au Miso rouge,
Porchetta de Porcelet cuit au sautoir, Pastilla de jarret et Haricot Coco de Paimpol AOP au pistou
Fromage affiné et travaillé en fonction de la saison – supplément 14€
PRÉ-DESSERT
Bouillon sucré
DESSERT
Le Mariage délicat et fondant de la Pistache et la Framboise
Menu Petit Gourmet pour les plus jeunes
Jusqu’à 10 ans – 15€
Sur proposition du Chef
