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Les Menus


Les Menus

75€
Uniquement pour l’ensemble des convives
Tout changement dans le menu sera facturé 8€

Pour éveiller en douceur vos papilles,
Bouillon au gré du marché

Amuse-bouche en préludes gourmands

Crevette Obsiblue
Pastèque Fashion marinée à la sauce soja 2 ans d’âge, accompagnée de fromage Halloumi Chypriote AOP

Supplément Caviar 22€

La pêche du jour,
Aubergine Japonaise Confite, déclinaison de courgettes du Pays, avocat grillé à la flamme et nectarine
Dashi de tête de crustacés safranés


Supplément Caviar 22€

Râble de Lapin façon Grenobloise au Guanciale Italien,
Purée de Brocolis au beurre noisette et fleur de courgettes du Pays farcies de cuisses confites

Fromage affiné et travaillé en fonction de la saison – supplément 14€

Bouillon sucré

La Danseuse Pavlova, comme un Vacherin aux sorbets Figue Violette et Melon

Entrée + plat  33€
Plat + Dessert : 33€
Entrée, Plat et Dessert : 39€

Uniquement au Déjeuner le Jeudi et le Vendredi Midi

Notre Menu Déjeuner est réalisé au retour du marché Nous adaptons nos plats en fonction de celui-ci

Pour éveiller en douceur vos papilles
notre bouillon au gré du marché

Terrine de campagne Maison,
toast de pain de Corrèze de la Boulangerie Veziano
Ou
Merenda d’Aubergines aux Légumes du Soleil
et Faisselle de Chèvre frais de Monsieur Monteiro

La pêche du jour,
finger de Polenta Blanche au lait d’amande,
Melon rôti à l’huile d’olive, sauce vierge aux crudités du marché d’Antibes relevée de Piment d’Espelette AOP
Ou
Cavatelli Maison,
Perugine cuite lentement au sautoir, compotée de tomates cerises à l’ail fumé et syphon Burrata

Notre incontournable fondant au chocolat noir Fleur de Cao 70% et glace Kalamansi
(15 minutes de cuisson)
Ou
Panna Cotta à la Fleur d’oranger et coulis de Pêche Blanche

55€
Uniquement pour l’ensemble des convives
Toute modification non précisée

lors de la réservation sera facturée 8€

Pour éveiller en douceur vos papilles,
notre bouillon au gré du marché

Amuse-bouche en préludes gourmands

Crevette Obsiblue,
Pastèque Fashion marinée à la sauce soja 2 ans d’âge, accompagnée de fromage Halloumi Chypriote AOP

Supplément Caviar 22€
Ou
Ma vision de la Salade Niçoise non traditionnelle au poulpe,
servie avec un sorbet Basilic

La pêche du jour,
Aubergine Japonaise Confite, déclinaison de courgettes du Pays, avocat grillé à la flamme et nectarine
Dashi de tête de crustacés safrané

Supplément Caviar – 22€
Ou
Râble de Lapin façon Grenobloise au Guanciale Italien,
Purée de Brocolis au beurre noisette et fleur de courgettes du Pays
farcies de cuisses confites

Fromage affiné et travaillé en fonction de la saison – Supplément 14€

Bouillon sucré

Clafoutis aux Abricots,
Granité à l’Amaretto et glace aux amandes
Ou
La Danseuse Pavlova,
comme un Vacherin aux sorbets Figue Violette et Melon

Jusqu’à 10 ans – 15€
Sur proposition du Chef