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Les Menus des Fêtes


Les Menus des Fêtes

au dîner du 31 décembre

135 €

Velouté de Topinambours et crumble d’escargots persillés

Noix de coquille Saint-Jacques.

Façon Rossini

Ravioles de Homard Bleu et langue d’Oursins

Bouillon au Coing et Caviar Baeri

Poularde de Challans contisée à la Truffe Mélanosporum.

Pomme fondante, Palet de courgeconfit et tagliatelles de salsifis, sauce Albufera

La Traditionnelle Pompe à huile de Jean-Paul Veziano

Bûche aux agrumes de saison

Mignardises

au déjeuner le 1er janvier

115 €

Velouté de Topinambours et crumble d’escargots persillés

Noix de coquille Saint-Jacques.

Façon Rossini

Ravioles d’Oursins

Bouillon de tête de crustacés

ou

Poularde de Challans contisée à la Truffe Mélanosporum.

Pomme fondante, Palet de courgeconfit et tagliatelles de salsifis, sauce Albufera

La Traditionnelle Pompe à huile de Jean-Paul Veziano

Bûche aux agrumes de saison

Mignardises