
au dîner du 31 décembre
135 €
Velouté de Topinambours et crumble d’escargots persillés![]()
Noix de coquille Saint-Jacques.
Façon Rossini![]()
Ravioles de Homard Bleu et langue d’Oursins
Bouillon au Coing et Caviar Baeri
Poularde de Challans contisée à la Truffe Mélanosporum.
Pomme fondante, Palet de courgeconfit et tagliatelles de salsifis, sauce Albufera![]()
La Traditionnelle Pompe à huile de Jean-Paul Veziano
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Bûche aux agrumes de saison
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Mignardises
au déjeuner le 1er janvier
115 €
Velouté de Topinambours et crumble d’escargots persillés![]()
Noix de coquille Saint-Jacques.
Façon Rossini![]()
Ravioles d’Oursins
Bouillon de tête de crustacés
ou
Poularde de Challans contisée à la Truffe Mélanosporum.
Pomme fondante, Palet de courgeconfit et tagliatelles de salsifis, sauce Albufera![]()
La Traditionnelle Pompe à huile de Jean-Paul Veziano
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Bûche aux agrumes de saison
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Mignardises