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Les Menus


Les Menus

Uniquement au déjeuner le Jeudi et le Vendredi

33€

Notre Menu Déjeuner est réalisé au retour du marché Nous adaptons nos plats en fonction de celui-ci

Poisson ou Viande du Menu Déjeuner au choix

+

Un verre de vin de notre sélection

+

Café ou Thé

Uniquement au déjeuner le Jeudi et le Vendredi

Entrée, Plat et Dessert : 39€

Notre Menu Déjeuner est réalisé au retour du marché Nous adaptons nos plats en fonction de celui-ci

Pour éveiller en douceur vos papilles
Dégustation de notre Bouillon Signature aux saveurs d’ici et d’ailleurs

Oeufs en Meurette au lard fumé de la Fôret-Noire

Vin rouge du Pays
ou

Velouté Du Barry accompagné de chou-fleur Graffiti

et zestes d’oranges

Pêche du jour au beurre Blanc, Linguines au beurre d’algues, Yuzu et Poutargue
ou

Boudin Blanc à l’ancienne, Poire Gieser-Wildeman délicatement rôti

accompagné d’une purée de Pomme de terre Ratte du Touquetanais croustillant et Gremolata

Notre incontournable fondant au chocolat noir Fleur de Cao 70% et glace Kalamansi

(15 minutes de cuisson)
ou

Crème Brûlée au Praliné et Crumble Chocolat

65€
Uniquement pour l’ensemble des convives
Ce menu peut varier selon les produits disponibles de saison
.

Pour éveiller en douceur vos papilles,
Dégustation de notre Bouillon Signature aux saveurs d’ici et d’ailleurs

Amuse-bouche en préludes gourmands

Noix de Saint-Jacques en Ceviche, orange et Jalapeños,
accompagné d’un bouillon de Bardes au Miso

Ou
Oursin et topinambours aux coquillages

Pêche du jour en fonction de l’arrivage
Poireaux brûlés aux châtaignes, Potimaron délicatement rôti et endives caramélisées

Supplément Caviar – 25€
Ou
Le Majestueux Lièvre à la Royale
Gnocchis à la truffe du moment

Fromage affiné et travaillé en fonction de la saison – Supplément 14€

Bouillon sucré

Poire Gieser-Wildeman cuite au sirop, Sponge Cake CItron vert et crème Cardamome, Terreau Comestible
Ou
La Danseuse Pavlova,
à la mangue comme un Vacherin

85€
Uniquement pour l’ensemble des convives
Ce menu peut varier selon les produits disponibles de saison

Pour éveiller en douceur vos papilles,
Dégustation de notre Bouillon Signature aux saveurs d’ici et d’ailleurs

Amuse-bouche en préludes gourmands

Noix de Saint-Jacques en Ceviche, orange et Jalapeños,
accompagné d’un bouillon de Bardes au Miso

Pêche du jour en fonction de l’arrivage
Poireaux brûlés aux châtaignes, Potimaron délicatement rôti et endives caramélisées

Supplément Caviar 25€

Le Majestueux Lièvre à la Royale
Gnocchis à la truffe du moment

Fromage affiné et travaillé en fonction de la saison – supplément 14€

Bouillon sucré

Poire Gieser-Wildeman cuite au sirop, Sponge Cake CItron vert et crèm

95€
Uniquement pour l’ensemble des convives
Ce menu peut varier selon les produits disponibles de saison

Pour éveiller en douceur vos papilles,
Dégustation de notre Bouillon Signature aux saveurs d’ici et d’ailleurs

Amuse-bouche en préludes gourmands

Foie Gras mi-cuit, Chutney Pomme Granny Smith et Ananas
accompagné d’une Brioche Maison

Pêche du jour, Poireau fumé et roulé à l’algue Nori
Bouillon au Poivre de Timut

Pigeon cuit au Foin, laqué à la Betterave, en viennoise de Noisettes,
Carotte des Sables confite accompagné de Grenade, Jus de torréfaction

Fromage affiné et travaillé en fonction de la saison – supplément 14€

Bouillon sucré

Le Mariage délicat et fondant de la Pistache, du Litchi et de la Rose