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Les Menus


Les Menus

75€
Uniquement pour l’ensemble des convives
Tout changement dans le menu sera facturé 8€

Pour éveiller en douceur vos papilles,
Bouillon au gré du marché

Amuse-bouche en préludes gourmands

Velouté de Moules du Bouchot AOP de la baie du Mont Saint-Michel
au Curry jaune à l’ancienne et kiwi

Pavé de Thon mariné au Saté,
Pomme de terre délicatesse confite au beurre, lié au tartare d’algues Biologiques et Maki de quinoa au citron confit

Supplément Caviar 22€

Carré de Cochon au Miso rouge,
Porchetta de Porcelet cuit au sautoir, Pastilla de jarret et Haricot Coco de Paimpol AOP au pistou

Fromage affiné et travaillé en fonction de la saison – supplément 14€

Bouillon sucré

Le Mariage délicat et fondant de la Pistache et la Framboise

Uniquement au déjeuner le Jeudi et le Vendredi

Entrée + plat : 33€
Plat + Dessert : 33€
Entrée, Plat et Dessert : 39€

Notre Menu Déjeuner est réalisé au retour du marché Nous adaptons nos plats en fonction de celui-ci

Pour éveiller en douceur vos papilles
notre bouillon au gré du marché

Oeuf parfait, Ebly condimenté de Pickles maison et Herbes fraîches, vinaigrette de courge du moment et Solférino de légumes du marché Provençal d’Antibes
ou

Lisette juste saisie à la flamme,

Gaspacho de concombre et brunoise de Pomme Granny Smith et Ananas

( Souvenir du Concours “Meilleurs Ouvriers de France” )

Lamelles d’Encornets cuit en Daube à l’encre de Sèche et

Emulsion à l’Ail doux
ou

Osso Bucco de Veau,

Finger de risotto Milanais croustillant et Gremolata

Notre incontournable fondant au chocolat noir Fleur de Cao 70% et glace Kalamansi

(15 minutes de cuisson)
ou

Riz au lait Noisette et Caramel, accompagné de fruits du Marché

55€
Uniquement pour l’ensemble des convives
Toute modification non précisée

lors de la réservation sera facturée 8€

Pour éveiller en douceur vos papilles,
notre bouillon au gré du marché

Amuse-bouche en préludes gourmands

Velouté de Moules du Bouchot AOP de la baie du Mont Saint-Michel
au Curry jaune à l’ancienne et kiwi

Ou
Fenouil Confit, puis rôti,
servie avec un Ajoblanco aux amandes et Tahiné


Supplément Caviar 22€

Pavé de Thon mariné au Saté,
Pomme de terre délicatesse confite au beurre, lié au tartare d’algues Biologiques et Maki de quinoa au citron confit

Supplément Caviar – 22€
Ou
Carré de Cochon au Miso rouge,
Porchetta de Porcelet cuit au sautoir, Pastilla de jarret

Fromage affiné et travaillé en fonction de la saison – Supplément 14€

Bouillon sucré

Le Mariage délicat et fondant de la Pistache et la Framboise
Ou
La Danseuse Pavlova,
comme un Vacherin aux sorbets Figue Violette et Melon