
Les Menus
Menu Epicurien
75€
Uniquement pour l’ensemble des convives
Tout changement dans le menu sera facturé 8€
Pour éveiller en douceur vos papilles,
Bouillon au gré du marché
Amuse-bouche en préludes gourmands
ENTRÉES
Crevette Obsiblue
Pastèque Fashion marinée à la sauce soja 2 ans d’âge, accompagnée de fromage Halloumi Chypriote AOP
–
Supplément Caviar 22€
Suivi de
La pêche du jour,
Aubergine Japonaise Confite, déclinaison de courgettes du Pays, avocat grillé à la flamme et nectarine
Dashi de tête de crustacés safranés
–
Supplément Caviar 22€
Puis de
Râble de Lapin façon Grenobloise au Guanciale Italien,
Purée de Brocolis au beurre noisette et fleur de courgettes du Pays farcies de cuisses confites
Fromage affiné et travaillé en fonction de la saison – supplément 14€
PRÉ-DESSERT
Bouillon sucré
DESSERT
La Danseuse Pavlova, comme un Vacherin aux sorbets Figue Violette et Melon
Menu Petit Gourmet pour les plus jeunes
Jusqu’à 10 ans – 15€
Sur proposition du Chef
