Type and press Enter.

La Carte


La Carte

Terrine de campagne Maison,
Toast de pain de Corrèze
15€

Noix de coquille Saint-Jacques servie dans sa coque,
tombée d’endives à l’estragon et aux poires, copeaux de truffes
21€

Croque-Monsieur à la Truffe du moment
comté 18 mois d’affinage, jambon Cuit Label Rouge
23€

Notre sélection de fromage affinés
12€

Crème brulée Maison
à la vanille cuite avec délicatesse
14€

Notre incontournable fondant
au chocolat noir 66% et glace Kalamansi
16€

Méli Mélo d’agrumes du moment 
16€

Pot-au-feu de l’Agapè accompagné d’un Os à moelle,
aux légumes du marché Provençal d’Antibes, sauce ravigote
25€

La pêche du jour, selon l’arrivage,
pommes de terre fondantes façon pommes
boulangères, jus de carottes lactofermentées à la Vanille de
Madagascar

35€
Supplément caviar – 22€


Dos de Cerf,
gratin de macaronis au vieux Parmesan, condiment de fruit rouge bio de la maison Lorusso, sauce grand veneur aux airelles

42€

Homard Bleu Européen entier et décortiqué,
gnocchis de pomme de gnocchis de pomme De terre et légumes du marché
90€