
La Carte
ENTRÉES
Terrine de campagne Maison, à Partager ou pas,
toast de pain de Corrèze de la Boulangerie Veziano
17€
–
Crevette Obsiblue,
Pastèque Fashion marinée à la sauce soja 2 ans d’âge, accompagnée de fromage Halloumi Chypriote AOP
21€
–
Croque-Monsieur à la Truffe du moment
comté 18 mois d’affinage, jambon Cuit Label Rouge
24€
PLATS
Cavatelli Maison,
Pérugine cuite lentement au sautoir, compotée de tomates cerises à l’ail fumé et syphon Burrata
28€
–
La pêche du jour,
finger de Polenta Blanche au lait d’amande, Melon rôti à l’huile d’olive, sauce vierge aux crudités du marché d’Antibes relevée de Piment d’Espelette AOP
35€
Supplément caviar – 22€
–
Homard bleu Européen entier et décortiqué
gnocchis de pomme de terre et légumes du marché
90€
DESSERTS
Notre sélection de quatre fromages affinés
14€
–
La Danseuse Pavlova façon Vacherin aux sorbets
Figue Violette et Melon
16€
–
Notre incontournable fondant au chocolat noir Fleur de Cao 70%
et glace Kalamansi (15 minutes de cuisson)
16€