
La Carte
ENTRÉES
Terrine de campagne Maison, à Partager ou pas,
toast de pain de Corrèze de la Boulangerie Veziano
17€
–
Fenouil Confit, puis rôti,
servi avec un Ajoblanco aux amandes et Tahiné
21€
–
Croque-Monsieur à la Truffe du moment et herbes folles
comté 18 mois d’affinage, jambon Cuit Label Rouge
24€
PLATS
Cavatelli Maison,
Pérugine et Noix de Joue de Boeuf confite dans l’esprit d’une Bolognaise, compotée de tomates cerises à l’ail fumé et syphon Burrata
28€
–
Pavé de Thon mariné au Saté,
Pomme de terre délicatesse confite au beurre, lié au tartare d’algues Biologiques et Maki de quinoa au citron confit
35€
Supplément caviar – 22€
–
Homard bleu Européen entier et décortiqué
gnocchis de pomme de terre et légumes du marché
90€
DESSERTS
Notre sélection de quatre fromages affinés
14€
–
La Danseuse Pavlova façon Vacherin aux sorbets
Figue Violette et Melon
16€
–
Notre incontournable fondant au chocolat noir Fleur de Cao 70%
et glace Kalamansi (15 minutes de cuisson)
16€