Type and press Enter.

Les Menus


Les Menus

72€
Uniquement pour l’ensemble des convives

Noix de coquille Saint-Jacques servie dans sa coque,
tombée d’endives à l’estragon et aux poires, copeaux de truffes

Pêche du jour,
pomme de terre fondantes façon pommes boulangères, jus de carottes lactofermentées à la Vanille de Madagascar

Dos de Cerf,
gratin de macaronis au vieux Parmesan, condiment de fruit rouge bio de la maison Lorusso, sauce grand veneur aux airelles

Notre sélection de fromages affinés – Supplément 12€

Bouillon sucré

Méli-mélo d’agrumes du moment

Plat unique 19€
Entrée + plat OU plat + dessert 29€
Entrée, plat et dessert 35€

Uniquement au Déjeuner du Mercredi au Vendredi Midi

Notre Menu Déjeuner est réalisé au retour du marché Nous adaptons nos plats en fonction de celui-ci

Pour éveiller en douceur vos papilles,
notre bouillon au gré du marché

Terrine de campagne Maison,
Toast de pain de Corrèze
Ou
Risotto aux herbes folles,
vieux vinaigre Balsamique Tondo

Brandade Nîmoise gratinée au vieux parmesan et noisettes,
panisses à la farine de pois chiche, brocoletti, sauce piquillos
Ou
Pot-au-feu de l’Agapè accompagné d’un Os à moelle
aux légumes du marché Provençal d’Antibes, sauce ravigote

Crème brulée Maison à la vanille cuite avec délicatesse
Ou
Notre incontournable fondant au chocolat noir 66% et glace Kalamansi
(15 minutes de cuisson)

52€

Uniquement pour l’ensemble des convives
Toute modification non précisée

lors de la réservation sera facturée 8€

Pour éveiller en douceur vos papilles,
notre bouillon au gré du marché

Amuse-bouche en préludes gourmands

Noix de coquille Saint-Jacques servie dans sa coque,
tombée d’endives à l’estragon et aux poires, copeaux de truffes
Ou
Déclinaison d’huître de Camargue,
en tartare, rôti, et en granité

Dos de Cerf,
gratin de macaronis au vieux Parmesan, condiment de fruit rouge bio de la maison Lorusso, sauce grand veneur aux airelles
Ou
Pêche du jour,
pomme de terre fondantes façon pommes boulangères, jus de carottes lactofermentées à la Vanille de Madagascar
  Supplément Caviar – 22€

Notre sélection de fromages affinés – Supplément 12€

Bouillon sucré

Ma tarte Tantine
Ou
Méli-mélo d’agrumes du moment

Jusqu’à 10 ans – 15€
Sur proposition du Chef