Amuse Bouche
Inspiration du marché Provençal
Entrée
Eclair Pascal Printanier, jaune d’œuf bio cuit et séché au sel de café, chantilly de Vieux Parmesan gratiné
Poisson
Turbot cuit délicatement à la plancha, accompagné d’une tatin d’asperges de Provence, réduction Maltese
Viande
Triptyque d’agneau de lait de Sisteron en folie, gnocchis de Pommes de terre à la truffe Melanosporum, jus de viande corsé
Plaisir Sucré
Biscuit Madeleine en Finger, ganache montée au chocolat noir Fleur de Cao 70, adouci par une chantilly Vanille et réhaussé d’une guimauve à la fraise
*Idée Cadeau !!*
Vous souhaitez offrir ce repas à vos proches ?
Il vous suffit de venir au restaurant pour obtenir un bon cadeau.
Nous avons le plaisir de vous annoncer une collaboration avec @lafabriqueacroque pour une animation au Restaurant l’Agapè le 19 mai à l’occasion du « Dimanche malin » au 48 Promenade de la plage à Cagnes-sur-Mer de 10h a 14h📍
La Promenade de la Plage sera spécialement piétonisée pour l’occasion ! C’est une journée dédiée totalement aux enfants avec des animations devant le restaurant. C’est pourquoi, le programme sera modifié pour eux avec des croques, des sandwichs, des douceurs et de la convivialité 😀.
On vous attend avec impatience !!!