Pour éveiller en douceur vos papilles,
Bouillon au gré du marché
Amuse-bouche en Préludes Gourmands
Pour commencer
Foie Gras de Canard du Gers IGP cuit en terrine, melon rôti à la vanille de Madagascar,
Sorbet Melon et graines de fenouil
Suivi de
La pêche du jour, fleur de courgette farcie au basilic, déclinaison de courgettes de couleur,
Pêche plate marinée au safran, Servie avec un bouillon Dashi
Puis de
Filet de bœuf roulé dans l’algue Nori, A vocat grillé à la flamme,
Girolles sautées, jus court infusé au Garum
Supplément Caviar sur tous les plats 10g – 22€
Fromage affiné et travaillé en fonction de la saison – Supplément 11€
Pré-Dessert
Bouillon sucré
Pour terminer
La Danseuse comme une Pavlova aux abricots rôtis et sorbet Framboise
Les plats que nous vous proposons sont soumis aux variations d’approvisionnement du marché et peuvent, par conséquent, nous faire défaut.
Nous avons le plaisir de vous annoncer une collaboration avec @lafabriqueacroque pour une animation au Restaurant l’Agapè le 19 mai à l’occasion du « Dimanche malin » au 48 Promenade de la plage à Cagnes-sur-Mer de 10h a 14h📍
La Promenade de la Plage sera spécialement piétonisée pour l’occasion ! C’est une journée dédiée totalement aux enfants avec des animations devant le restaurant. C’est pourquoi, le programme sera modifié pour eux avec des croques, des sandwichs, des douceurs et de la convivialité 😀.
On vous attend avec impatience !!!