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Les Menus


Les Menus

75€
Uniquement pour l’ensemble des convives
Tout changement dans le menu sera facturé 8€

Pour éveiller en douceur vos papilles,
Bouillon au gré du marché

Amuse-bouche en préludes gourmands

Asperges blanches Françaises,
orange sanguine, sorbet Roquette
Supplément Caviar 22€

La pêche du jour,
finger de Paëlla au chorizo Ibérique 100% Bellota
petits pois à la française et jus au pimentòn de la Vera Fumé IGP

Supplément Caviar 22€

Magret de canard IGP
de la ferme du Puntoun tatin d’asperge à la noisette

Fromage affiné et travaillé en fonction de la saison – supplément 14€

Bouillon sucré

Baba au Rhum des Caraïbes,
glace Vanille artisanale et crème chantilly à la vanille de Madagascar

Plat unique 33€
Entrée + plat OU plat + dessert 33€
Entrée, plat et dessert 39€

Uniquement au Déjeuner le Jeudi et le Vendredi Midi

Notre Menu Déjeuner est réalisé au retour du marché Nous adaptons nos plats en fonction de celui-ci

Pour éveiller en douceur vos papilles,
notre bouillon au gré du marché

Terrine de campagne Maison,
Toast de pain de Corrèze
Ou
Tataki de Thon
façon rouleau de Printemps

Pêche du jour, accompagné de Pommes Darphin
Ou
Saucisse de Toulouse IGP,
rôtie avec des lentilles vertes du Puy, au petit salé

Notre incontournable fondant au chocolat noir Fleur de Cao 70% et glace Kalamansi
(15 minutes de cuisson)
Ou
Flan Pâtissier à la vanille de Madagascar et fleurs de Bleuet

55€
Uniquement pour l’ensemble des convives
Tout changement dans le menu sera facturé 8€

Pour éveiller en douceur vos papilles,
notre bouillon au gré du marché

Amuse-bouche en préludes gourmands

Asperges blanches Françaises,
orange sanguine, sorbet Roquette
Supplément Caviar 22€
Ou
Oeuf Parfait, crème de Morilles au Savagnin, jeunes carottes
primeures laquées au miel et sauce soja

La pêche du jour, finger de Paëlla au chorizo Ibérique 100% Bellota
petits pois à la française et jus au pimentòn de la Vera Fumé IGP
Supplément Caviar 22€
Ou
Magret de canard IGP de la ferme du Puntoun
tatin d’asperge à la noisette
Fromage affiné et travaillé en fonction de la saison – Supplément 14€

Bouillon sucré

Ma vision du Tiramisu, accompagnée des premières Fraises du pays et terreaux chocolat
Ou
Baba au Rhum des Caraïbes, glace Vanille artisanale et crème chantilly à la vanille de Madagascar

Jusqu’à 10 ans – 15€
Sur proposition du Chef