Œuf parfait comme une salade lyonnaise
Frisée, croûton et lardon
Filet de Daurade royale cuit à la plancha
et purée de pomme de terre Ratte du Touquet
accompagné d’un beurre blanc et micro pousse du comté de Nice
Soufflé au chocolat
Le cours débutera par un café ou un thé d’accueil avec viennoiseries, puis c’est parti !
Découverte des produits, réalisation des recettes et dégustation au restaurant.
Prix par personne : 80 € TTC
CONDITIONS DE RÉSERVATION
5 personnes maximum par cours et 3 personnes minimum.
Réservation uniquement par téléphone au plus tard 5 jours avant la date du cours.
Confirmation impérative 72h avant le cours, par téléphone.
CONDITIONS D’ANNULATION
72h à l’avance : sans frais.
CONDITIONS DE RÈGLEMENT
Par virement ou en espèces le jour du cours.
Nous avons le plaisir de vous annoncer une collaboration avec @lafabriqueacroque pour une animation au Restaurant l’Agapè le 19 mai à l’occasion du « Dimanche malin » au 48 Promenade de la plage à Cagnes-sur-Mer de 10h a 14h📍
La Promenade de la Plage sera spécialement piétonisée pour l’occasion ! C’est une journée dédiée totalement aux enfants avec des animations devant le restaurant. C’est pourquoi, le programme sera modifié pour eux avec des croques, des sandwichs, des douceurs et de la convivialité 😀.
On vous attend avec impatience !!!