L' Agapè

Cours de cuisine

Le Chef Guillaume Winterstein organise un cours de cuisine le 19 février prochain.
 
Cours de Cuisine, suivi de la dégustation de vos réalisations de 10 h à 15h00 comprenant 1 entrée – 1 plat – 1 dessert.
 

Cours de cuisine (19 février)
De L’Agapè 80 €

Lorsque la Gastronomie est au service de la transmission

Œuf parfait comme une salade lyonnaise 

Frisée, croûton et lardon 

Filet de Daurade royale cuit à la plancha
et purée de pomme de terre Ratte du Touquet 
accompagné d’un beurre blanc et micro pousse du comté de Nice

Soufflé au chocolat 

Le cours débutera par un café ou un thé d’accueil avec viennoiseries, puis c’est parti ! 

Découverte des produits, réalisation des recettes et dégustation au restaurant.

Prix par personne : 80 € TTC

 

CONDITIONS DE RÉSERVATION

5 personnes maximum par cours et 3 personnes minimum.

Réservation uniquement par téléphone au plus tard 5 jours avant la date du cours.

Confirmation impérative 72h avant le cours, par téléphone.

 

CONDITIONS D’ANNULATION

72h à l’avance : sans frais.

 

CONDITIONS DE RÈGLEMENT

Par virement ou en espèces le jour du cours.

Menu Saint Valentin