Uniquement pour l’ensemble des convives.
Toute modification non précisée lors de la réservation sera facturée 8€
Pour éveiller en douceur vos papilles,
Bouillon au gré du marché
Amuse-bouche en Préludes Gourmands
En entrée
Ris de veau en croûte d’herbes, sucrine rôtie, jus acidulé au vin rouge (+4€)
ou
Tagliatelles d’encornets façon Carbonara, toast de pain de Corrèze
Plats au choix
La pêche du jour, laquée à la Mélasse de Grenade, tartelette de haricots coco de Paimpol AOP,
Récoltés à la main, jus au paprika doux fumé
Supplément Caviar sur tous les plats 10g – 22€
ou
Suprême de pigeonneau Royal au sang, cuit au foin, viennoise de noisette, carotte confite,
compression de pomme de terre au thym du pays, jus de torréfaction
Fromage affiné et travaillé en fonction de la saison – Supplément 12€
Pré-dessert
Bouillon sucré
Dessert
Jardin Exotique, balayé par les embruns au chocolat Valrhona, crémeux avocat
ou
La Danseuse Pavlova « Morgane de toi » à la figue, comme un vacherin
Un Accord Met & Vin est proposé pour accompagner votre menu si vous le désirez
3 verres : 30€
4 verres : 45€
Les plats que nous vous proposons sont soumis aux variations d’approvisionnement du marché et peuvent, par conséquent, nous faire défaut.
Nous avons le plaisir de vous annoncer une collaboration avec @lafabriqueacroque pour une animation au Restaurant l’Agapè le 19 mai à l’occasion du « Dimanche malin » au 48 Promenade de la plage à Cagnes-sur-Mer de 10h a 14h📍
La Promenade de la Plage sera spécialement piétonisée pour l’occasion ! C’est une journée dédiée totalement aux enfants avec des animations devant le restaurant. C’est pourquoi, le programme sera modifié pour eux avec des croques, des sandwichs, des douceurs et de la convivialité 😀.
On vous attend avec impatience !!!